Menu alla carta

ANTIPASTI
  • Tartare di filetto di manzetta piemontese, lamponi al Gin Mare 17
  • Alici del Cantabrico, crostini e burro di Malga 13
  • L'insalata di gamberi d'inverno 15
  • Flan di zucca KM0, fonduta di Salva Cremasco D.O.P., crumble di panure profumata 15
PRIMI PIATTI
  • Spaghetto quadrato vongole lupino, ceci e "ammundica turrata" 18
  • Schiaffoni alle sarde e pomodori verdi del nostro orto 14
  • Riso Carnaroli ai funghi porcini freschi e Bitto 18
  • Gnocchetti di patate fatti in casa, ragù di guancina e castagne 16
SECONDI PIATTI
  • Baccalà mantecato, polenta leggera di fioretto di mais 18
  • Zuppetta di mare, crostini di pane 22
  • Filetto di Scottona italiana al sale aromatico, cavolo viola marinato e purea di patate viola 24
  • Brasato al Nebbiolo, polenta di Storo 20
DESSERT
  • I nostri dolci 6

Coperto 2,5€

Le peitanze proposte possono contenere tracce di allergeni e si lavora in un unica cucina. Non si escludono contaminazioni, il quaderno è a diposizione presso la cassa. Ai sensi del regolamento UE1169/2011. Per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni presenti nelle nostre preparazioni e per segnalare eventuali intolleranze si prega di rivolgersi al nostro staff prima di ordinare.